配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

开展联合检查 维护在押人员合法权益

时间:2019-07-02 来源:郧西县人民检察院

  本网讯(通讯员 熊伟) 为维护监管秩序稳定,确保监管场所安全627,郧西县检察请县食品药品监督管理局、卫生监督局、疾控中心等单位执法人员到县看守所开展联合检查。


  检查组一行深入食堂、医疗室、监室等场所,通过实地查看、翻阅台账、询问交流等方式,检查了在押人员生活医疗就诊和卫生防疫方面管理制度和保障措施。 

  后,检查组在看守所会议室开展座谈,各单位工作人员分别针对检查中发现的不规范问题和安全隐患提出了具体的改进意见。郧西县检察院党组成员、副检察长李晓松对各单位的工作支持表示感谢并指出,定期对看守所进行联合检查,“深入开展监督维护在押人员合法权益专项活动”的具体要求,看守所领导班子和驻所检察官一定要高度重视,进行认真研究,采取得力措施,将检查中发现的问题及意见建议逐项整改落实到位,在确保监管场所安全稳定的同时,切实维护好在押人员的合法权益。 

作者:熊伟

上一篇新闻:
下一篇新闻:一份检察建议变身成全县专项整治行动的背后……