配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

省检察院工作组到竹山县院督导检查公益诉讼“回头看”专项活动

时间:2019-05-22 来源:竹山县人民检察院

    本网讯(通讯员 李美 陈松)为落实高检院、省院公益诉讼“回头看”专项活动工作部署,522日,省院第八检察部副主任吕彬峰带领黄冈市院检察官刘剑、荆州市院检察官文晓晴一行到竹山县院就开展公益诉讼“回头看”专项活动进行督导检查。市院党组成员、副检察长郑隆侃,市院第六检察部主任李春波,院党组成员、副检察长周光辉及第四检察部全体干警参加了调研座谈会。
 

 

  

  座谈会上,周光辉副检察长汇报了该院开展公益诉讼“回头看”专项活动具体做法、取得的成效、存在的问题及下一步工作打算。省院检查组仔细查阅了该院2018年度公益诉讼案件卷宗,探讨了公益诉讼工作新思路、新方法。 

   

   

   

  会后,省院检查组一行还到潘口水库实地察看了2018年省院交办的中央环保督察公益诉讼线索办理成效。 

作者:李美 陈松

上一篇新闻:
下一篇新闻:竹山县检察院办理首例社区矫正对象行政处罚监督案件