配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹溪县检察院节前开展专项检查 确保国庆假期监管安全

时间:2018-10-08 来源:竹溪县人民检察院

  

  本网讯(通讯员 谌楚)十一国庆节将至,为确保节期间监管场所安全稳定,竹溪县检察院联合公安、武警对竹溪县看守所开展安全大检查。 

  检察院干警深入五个监室重点就安全管理情况进行检查,详细了解在押人员生活情况和医疗就诊等保障措施,抓好监管场所安全隐患排查,防止事故发生。  

  此次检查提高了我们的安全防范意识让我们充分认识到维护监管安全的重要性,针对及时发现问题隐患,我们将认真依法清理纠正。竹溪县看守所的同志说 

  按照省院、市院关于“深入开展监督维护在押人员合法权益专项活动”的要求,竹溪县检察院将全力推进活动开展,进一步加强驻所检察工作,积极排除监管场所中的安全隐患,提升监督维护在押人员合法权益的能力和水平,提高罪犯改造质量,降低罪犯再犯罪率 

作者:晏倩

上一篇新闻:郧西:判处缓刑不报到 检察机关监督收监执行
下一篇新闻:保护长江流域 我们携手行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信