配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

郧阳区检察院:组织干警义务献血

时间:2019-09-04 来源:郧阳区人民检察院

  本网讯(通讯员 柯昌琦 王俊林)9月3日,郧阳区人民检察院组织10余名干警在郧阳路寿康永乐超市前的流动献血车里进行义务献血超过2800CC

  献血活动开始前,该院通过微信群等方式向全院干警普及献血知识、献血前的注意事项提醒大家要注意保证血液质量,注意献血后及时补充营养,避免因抵抗力减弱引发身体不良反应,尽快恢复体力投入工作。 

  采血现场,医生向干警们在讲解献血注意事项在采血工作人员的引导下,干警们有序排队填表、验血、采血,积极配合医护人员完成身体检查和血型化验 

  这次活动,既有参加工作第一次献血的青年干警,也有连续多年参加献血的老检察官。大家纷纷表示义务献血是一项利人利己的公益活动,也是一名检察人员应尽的义务,更是一次践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体。通过开展义务献血活动,大大推动了该院精神文明建设,激发了检察干警爱心传递社会温暖的热情彰显新时代郧阳检察人强烈的社会责任感和无私奉献精神。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:【模范先进人物】用忠诚释担当 以行动践使命