配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山:检察长深入得胜镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-08 来源:竹山县人民检察院

    本网讯(通讯员 李美)9月26日,竹山县人民检察院党组书记、检察长汪朝晖深入得胜镇调研指导精准扶贫脱贫攻坚工作,并就当前扫黑除恶工作,推动精准扶贫各项整体工作再上新水平提出具体要求,得胜镇党委书记曾诗军等领导陪同。
 

 

  

  汪朝晖一行先后深入食用菌龙头企业富韬公司调研食用菌产业发展情况,深入圣水村、金明村看望基层村支两委干部,走访部分贫困户,详细了解各村基层党建、产业发展、脱贫攻坚政策宣传及扫黑除恶工作落实情况。 

   

   

   

 就做好当前工作,汪朝晖要求:一是规范使用产业发展资金,加强业务指导,促进全镇各村产业稳步发展;二是切实做好秋冬茶园管护,重点做好病虫害的防疫工作,确保茶叶产业稳健发展;三是层层压实责任,以强烈的担当精神和过硬的工作作风将扫黑除恶专项斗争抓实抓好;四是做好村支两委换届前准备工作,加强对镇、村干部培训,边查边改,边查边提升,对照问题找差距推动基层党建工作。 

作者:李美

上一篇新闻:
下一篇新闻:竹溪:爱心企业走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信