配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹溪:爱心企业走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心

时间:2018-10-08 来源:竹溪县人民检察院

    本网讯(通讯员 贺鑫)在中秋、国庆两节即将来临之际,9月21日下午,爱心企业十堰市凯瑞建筑装潢有限公司董事长罗孝军一行四人在竹溪县检察院党组成员、副检察长毛怿涛和扶贫工作队的陪同下,来到竹溪县人民检察院对口帮扶村——龙坝镇廖家岭村开展慰问帮扶活动。

  罗孝军一行四人向10户贫困户分别送上了食用油、大米、月饼以及慰问金。每到一户,罗孝军一行都热情的与困难群众拉家常,详细了解他们的家庭和生产生活情况,希望通过爱心帮扶活动,让群众感受到党的温暖和社会的关心,鼓励他们紧紧依靠党的精准扶贫政策,积极向上,乐观生活,并表示愿意为贫困户提供就业机会,为贫困户提供新的发展途径,助力脱贫攻坚工作。 

  “扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,是企业响应党的号召、回报社会的具体体现,也是我们增强企业社会责任感,打造企业文化的需要。下一步,我们将组织企业员工与贫困户精准对接,用实际行动扶真贫、真扶贫,为我县的脱贫攻坚工作作出我们应有的贡献。” 罗孝军说。 

作者:贺鑫

上一篇新闻:竹山:检察长深入得胜镇调研指导脱贫攻坚工作
下一篇新闻:张湾区检察院检察长深入桃子村开展“足印农家、户户走到”走访活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信