配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山:召开庆祝检察机关恢复重建40周年大会

时间:2018-09-10 来源:竹山县人民检察院

  本网讯(通讯员 李美 柏玮)为庆祝检察机关恢复重建40周年,回顾竹山县检察院40年走过的辉煌历程,8月31日,竹山县检察院举办庆祝检察机关恢复重建40周年大会。邀请了县政法战线工委书记陈松,县人大代表、十堰市人民监督员、县人大法工委主任刘小备,县政协委员、十堰市人民监督员鲍成名以及曾为竹山检察事业发展作出贡献的11名离退休老同志参加此次大会,院全体干警参加了会议。 

    

  大会在全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,在党组书记、检察长汪朝晖带领下,与会人员重温了检察官誓词,集中观看了检察文化建设专题片,回顾了竹山县检察院近年来在班子建设、业务建设、队伍建设、保障建设、文化建设等方面取得的成果。会上,陈松充分肯定了竹山县检察院所取得的成绩,代表县委政法委向长期坚守在检察工作一线,默默奉献、无悔付出的老同志及在职干警们表示崇高敬意和亲切慰问。县人大代表、十堰市人民监督员、县人大法工委主任刘小备指出,通过参加此次大会,感受到历届竹山检察人抓好传承,久久为功,奋发向上的精神,希望该院继续抓好、做好检察文化建设,打造竹山检察文化名牌。 

  院党组书记、检察长汪朝晖在总结中指出,回望是为了纪念,更是为了更好的开拓,全干警清醒地认识到身上的责任和肩上的担子,主动适应新形势,立足新时代、聚焦新目标、开创新局面,向着更高目标迈开奋斗的脚步,推动各项检察工作向更高水平发展,为建设和谐平安法治美丽竹山作出新的更大贡献。 

作者:李美 柏玮

上一篇新闻:
下一篇新闻:市检察院机关举办“不忘初心,牢记使命”演讲比赛

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信