配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

省检察院检查组调研检查竹山县院涉案财物管理专项治理和业务数据质量等工作

时间:2019-07-25 来源:竹山县人民检察院

   本网讯(通讯员 李美)725日上午,以省检察院第一检察部赵慧为组长的调研组一行3人,对竹山县院规范涉案财物专项治理和检察业务数据质量进行督导检查。市检察院专职检委张声文及案件管理办公室负责人王山,该院党组书记、检察长汪朝晖及分管副检察长王小红、第六检察部干警参加调研座谈。
   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

   座谈会上,检察长汪朝晖对该院目前存放在检察机关历年来未处理或未规范处理涉案财务情况、检察业务数据质量专项督查等工作开展情况、整改情况及对下一步工作打算作了详细汇报。随后,调研组一行查看了涉案财务保管场所建设情况,详细查阅了涉案财物管理台账、业务数据统计工作报表及统一业务应用案卡填录情况。 

   

   

   

   

  调研组一行重点抽查了2019年我院第一检察部三名检察官所承办的部分案件填录情况。针对检查中发现的问题,调研组与我院相关部门人员进行了交流。 

  调研组在充分调研和全面检查的基础上,对我院涉案财物管理工作和业务数据统计工作取得的成效给予肯定。就发挥好案管业务监管作用提出了具体的指导意见。 

作者:李美

上一篇新闻:
下一篇新闻:房县检察院开展“认罪认罚”案件专项评查工作