配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山县检察院举办检务保障信息系统培训会

时间:2018-06-22 来源:竹山县人民检察院

  本网讯(通讯员 美 石秋)“请问在出差过程中,途径很多个目的地,在检务保障报账系统中如何进行规范填报?”“你好,这个问题应在该系统中差旅费报销单栏目里按目的地分时段进行填报......”6月21日,竹山县人民检察院召开检务保障信息系统网上培训会,邀请十堰市院工程师对报销系统进行详细讲解和操作指导。

   

  培训过程中,采取工程师授课、课堂互动、上机操作、现场答疑等方式进行,干警们认真听讲做笔记、热烈讨论,就系统应用问题与培训老师进行深入讨论,培训老师在进行操作流程演示后,分批组织干警进行了实际操作,并就操作中出现的问题一一进行现场解答。 

    

  通过培训,全院干警深刻认识财务工作在检务保障工作中的重要作用,对网上报销的流程和内容有了深入了解,进一步明确了财务行为的方向和规范,切实提高检务保障的能力和水平。 

作者:李美

上一篇新闻:“智慧检务”建设应用培训开班
下一篇新闻:郧西县检察院召开司法警察工作座谈会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信