配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

十堰市检察院党组副书记、副检察长余书金深入竹溪县检察院督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-09-06 来源:竹溪县人民检察院

     

      本网讯(通讯员 叶文双)9月4日下午,十堰市人民检察院党组副书记、副检察长余书金深入竹溪县人民检察院督导扫黑除恶专项斗争工作。 

   

   

  余书金同志实地检查了该院扫黑除恶专项斗争办公室的建设运转情况,详细了解了办公室人员配备、制度上墙、工作措施、档案台账、线索收集和宣传发动等情况,在听取该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,余书金同志表示充分肯定。关于做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组的检查工作,余书金同志要求该院要充分做好相关案件的出庭准备工作,规范日常基础性工作,并强调要进一步提高政治站位,进一步绷紧思想认识,进一步严实工作措施,进一步巩固工作成果,全力以赴做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组的检查工作。 

作者:叶文双

上一篇新闻:全市检察机关扫黑除恶专项斗争推进会召开
提高政治站位 坚定不移推进扫黑除恶专项斗争

下一篇新闻:十堰市检察院传达学习第十四次全省检察工作会议精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信