配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

市检察院党组书记、检察长李学武深入郧阳区菜园社区督导创文工作

时间:2018-06-25 来源:十堰市人民检察院

   

  本网讯(通讯员 刘毅 王俊林)6月25日,十堰市检察院党组书记、检察长李学武一行深入创文工作包联点郧阳区城关镇菜园社区督导创文工作。

  菜园社区是老郧阳城区的居民区,居民多、房屋旧、道路窄,乱搭乱建、随便堆放垃圾杂物较为普遍。去年,李学武检察长多次深入菜园社区进行调查研究,列出四大类10多个需要整改的具体问题,菜园社区进行持续了半年多的整改。今年,张维国书记提出要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神开展创文工作,李学武检察长先后来到了需要整改的城北东路、朝阳路、东岭路实地查看整改情况,深入锦绣龙苑小区、书香门第小区、和谐小区实地查 “文明小区”创建情况。每到一处,李学武检察长都仔细查看社区的道路卫生、环境美化、日常管理、志愿服务等情况,并就督导中发现的问题现场提出整改要求。

   

  李学武检察长要求,要认真落实市委书记张维国在全市创建第六届全国文明城市和国家生态文明建设示范市动员大会上的讲话精神,全员动员、全体参与,紧盯目标靶向,坚持问题导向,对标找差距,对表抓落实,积极创建全国文明城市,满足人民群众日益增长的对美好生活向往,用成果说话,让人民满意。 

 
  李学武检察长对社区书记说,创建全国文明城市是十堰党委政府和人民群众的大事,我们要和人民群众一起参与、见证文明城市创建,要饱含最浓情怀为民创建,始终把人民放在心中的最高位置,切实做到创建过程由群众来主导、创建成效由群众来评判、创建成果由群众来共享。

作者:刘毅 王俊林

上一篇新闻:标杆示范引领 文化育检铸魂
十堰市检察机关检察文化建设暨基层检察院建设推进会在房县召开

下一篇新闻:市检察院副检察长郑隆侃到丹江口市院开展落实八项规定专项督察

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信