配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

市检察院召开庆祝建党98周年“七一”表彰大会

时间:2019-07-02 来源:十堰市人民检察院

  本网讯(通讯员 余硕)为纪念中国共产党成立98周年,坚持以党建带队建,不忘初心、牢记使命。71日上午,十堰市检察院召开庆祝建党98周年"七一"表彰大会。会议由市检察院党组副书记、副检察长余书金主持,市检察院党组书记、检察长李学武出席会议并上专题党课,全体干警参加了会议。 

会议现场

市检察院党组书记、检察长 李学武

市检察院党组副书记、副检察长余书金主持会议

市检察院党组副书记、副检察长方小刚宣读表彰决定

  会议对尤兴品等20名“优秀共产党员”、王山等5名“优秀党务工作者”、第一党支部等3"先进党支部"进行了表彰,勉励全体党员干部立足岗位,再建新功。市检察院政治部主任赵晓军等7名同志就赴红安开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动学习情况作了交流发言。 

市检察院政治部主任赵晓军作交流发言

六名干警作交流发言

院领导为获奖个人、支部颁奖

  李学武从“不忘初心 牢记使命”主题教育、坚决反对四风、中美贸易摩擦国际形势、内设机构改革后工作要求及队伍建设中存在的问题等五个方面,结合十堰检察工作实际,为全体党员干警上了一堂生动的党课。 

  他指出,全体干警牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保主题教育取得扎实成效;要坚决反对四风,尤其是形式主义和官僚主义,必须对作风之弊、行为之垢进行一次大排查切实解决“四风”方面存在的突出问题,着力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高要以责任之心对待工作,切实做好、做优、做实、做强“四大检察”及扫黑除恶专项斗争等中心工作,有所追求,有所奉献,有所作为,干事要不避难、敢担责,以雷厉风行的作风抓好落实;要坚持以问题为导向,以问题为抓手,切实主动把个人追求融入检察岗位实践,不断提高实际工作能力,用实实在在的工作业绩充分释放个人价值要进一步严明纪律,改进作风,促进干警清廉、队伍清正、司法严明。 

作者:余硕

上一篇新闻:
下一篇新闻:“提问”式交流,让调研更深入
湖北省检察院党组书记、检察长王晋赴竹山县调研