配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

侦查监督部

时间:2014-12-30 来源:十堰市人民检察院

  侦查监督部负责人:刘建斌    电话:0719-8602555

   负责对全市刑事犯罪案件犯罪嫌疑人的审查批捕、决定逮捕、立案监督、侦查活动监督等工作的指导;承办应当由本院办理的审查批捕、决定逮捕等案件;承办下级院相关工作中疑难问题的请示;掌握全市社会治安动态情况,参与处置重大突发事件;研究制定全市检察机关侦查监督工作计划、规定和办法。

   负责市院和区院办理的职务犯罪案件的审查逮捕工作;负责市州分院不服不捕职务犯罪案件的重新审查工作;负责各区院报请撤销或变更职务犯罪案件逮捕措施的审查工作;负责公安机关、国家安全机关办理的刑事案件的审查逮捕、不服不捕案件的复议、复核工作;负责应由市院办理的延长或重新计算侦查羁押期限审批工作;负责备案审查、领导机关交办案件工作;负责对全市审查逮捕工作的指导。

作者:

上一篇新闻:职务犯罪检察部
下一篇新闻:公诉部

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信