配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

十堰市人民检察院党组第三巡察组 向郧阳区人民检察院党组反馈巡察情况

时间:2019-09-29 来源:郧阳区人民检察院

  本网讯(通讯员 王俊林 陈明亮)927,中共十堰市人民检察院党组第三巡察组向郧阳区人民检察院党组反馈会在郧阳区人民检察院召开。市检察院党组第三巡察组全体成员、郧阳区巡察办有关同志和区院全体干警参加会议。

会议现场

市检察院检委会专职委员、第三巡察组组长晏改会反馈巡察意见

  会上,巡察组组长晏改会反馈巡察情况,在充分肯定郧阳区院各项检察工作取得的成绩的同时,指出了郧阳区院党组在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等七个方面存在的具体问题并提出整改意见。他强调,郧阳区院党组要旗帜鲜明讲政治,凝心聚力强信念,坚定不移抓党建,持之以恒转作风,严明纲纪管队伍,正视问题抓整改。

区委巡察办第三巡察组副组长杨富强提出整改要求

  区委巡察办第三巡察组副组长杨富强对巡察反馈问题的整改工作提出要求:提高思想认识,加强组织领导;分解整改任务,压实巡察整改责任;强化工作措施,确保整改全面彻底;用好巡察成果,推动各项工作再上新台阶。


院党组书记、检察长蔡健代表院党组作表态发言

  该院党组书记、检察长蔡健代表院党组作表态发言。他表示,市院党组对我院党组的巡察,为我们做了一次全面的政治体检;市院党组巡察组给区院党组反馈的七个方面存在的具体问题,帮助我们找到了病症。区院党组要坚决贯彻巡察意见,切实压实整改责任,严肃抓好整改落实,统筹用好巡察成果,确保各项整改任务不折不扣落实到位。 

作者:

上一篇新闻:市检察院党组第二巡察组向张湾区检察院党组反馈巡察情况
下一篇新闻:市检察院党组巡察组向茅箭区院反馈巡察情况会议召开