配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

张湾区检察院12309检察服务中心揭牌运行

时间:2018-07-10 来源:张湾区人民检察院

   
  揭牌仪式
    
    本网讯(通讯员 肖大明)710上午,张湾区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式。部分人大代表、政协委员、人民监督员应邀参加揭牌仪式。该院党组成员、副检察长海斌,市检察院人民监督员夏金付共同为张湾区检察院12309检察服务中心揭牌。

  揭牌仪式结束后,该院案管部检察官余志平详细介绍了12309检察服务中心工作性质及对外服务功能。该中心通过网上平台和实体大厅的功能融合,将过去单一接访功能改造成集控告申诉、案件管理、检务公开、检察宣传等功能于一体的“一站式”服务中心。下一步,该院将充分利用12309检察服务中心这一平台,发挥线上线下功能,让群众感到“12309检察服务中心”好用、管用,并主动应用,用实际效果引导群众通过“12309检察服务中心”反映问题、解决问题,为广大群众提供更加便捷、更加高效的服务。 

  受邀人大代表、政协委员、人民监督员对该院坚持司法为民、不断改进作风、积极服务群众的做法表示肯定和赞赏。希望检察机关精心建好、用好检察服务中心平台,为人民群众提供更优质的法治服务,为法治张湾、平安张湾建设贡献检察力量。 

作者:肖大明

上一篇新闻:
下一篇新闻:“12309” 检察与您手牵手——十堰市检察院12309检察服务中心正式揭牌成立

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信