配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山:开展关爱特殊儿童送温暖活动

时间:2019-08-02 来源:竹山县人民检察院

    本网讯(通讯员 李美)用心呵护特殊儿童,用爱托起折翼天使。731日,竹山县人民检察院妇委会、工会、未检办、团支部、女检察官协会会员小组联合组织该院十星志愿者们前往竹山县小精灵幼儿园天晟智障康复中心开展以守望阳光 你我同行 关爱特殊儿童为主题的爱心送温暖活动,为26名特殊孩子带去了水果、牛奶及学习图书,并陪伴他们度过了一上午难忘开心的欢乐时光。
 

 活动现场,志愿者们受到了师生们的热烈欢迎。在学校负责人韩老师的带领下,与孩子们开展了互动拍手小游戏,互动过程中孩子们脸上都洋溢着开心的笑容,气氛特别融洽。 

   

   

  活动接近尾声,该中心负责人罗老师表示,感谢大家来到康复中心,跟孩子们交流,给孩子们创造了更多的语言环境,给孩子们更好地开口说话创造了机会。 

孩子是祖国的未来、民族的希望,每一个孩子都应享有美好的童年,在关爱和陪伴中健康茁壮成长。竹山县检察院全体干警在这里诚挚邀请更多的人加入到志愿者队伍当中来,用实际行动关注、关心、关爱特殊群体,让折翼天使在社会大家庭中感受到更多的温暖,在关爱中幸福的成长。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:“阳光未来”法治夏令营 伴你开心过暑期