配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

丹江口市检察院深入校园开展问卷调查活动

时间:2018-07-03 来源:丹江口市检察院

  本网讯(通讯员 王琴)为更好的了解学生情况,有针对性的开展法治宣传活动,72日,丹江口市检察院清青·阳光未来宣讲团走进丹江口市大坝中学开展问卷调查活动。


问卷调查

  此次问卷调查,宣讲团成员共向该校师生发放调查问卷400余份,内容主要涵盖学生思想状态、心理健康、与家长沟通、对校园欺凌的认识等方面情况。通过问卷调查的开展,进一步了解学生的心理活动和日常表现以及对法律知识的掌握情况,既起到了法治宣传的效果,更为秋季开学后更全面更深入地开展好法治进校园活动打下了基础。 

  法治进校园活动,必须结合校园内不断出现的新状况、新问题以及学生群体的具体需要来开展,这样才能够使学生潜移默化的形成自觉守法意识,才能将法治宣传工作落到实处,切实保护好未成年人的合法权益。”该院未检工作负责人如是说道。 

作者:王琴

上一篇新闻:郧阳区检察院对孤儿小艾实行司法救助
下一篇新闻:检察官办案手札:从无到有的小笑脸 愿你从此笑靥如花

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信