配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

迎新春送温暖 传温情话家常

时间:2020-01-16 来源:丹江口市人民检察院

  本网讯(通讯员 王琴)“你们年青一代,一定要认真履职尽责,坚守检察院的各项工作职能,多为老百姓干实事、干好事。”116日,丹江口市人民检察院党组书记、检察长殷耀刚走访慰问该院离退休老干部、干部遗属过程中,退休老干部朱辉成说道。



  在老干部、干部遗属们家中,殷耀刚同志与他们一一握手问候、亲切交谈,关心他们的身体和家庭情况,了解他们的需求。殷耀刚感谢老同志们为丹江口检察院打下的良好基础和作出的贡献,同时向他们介绍了一年来该院各项工作的开展情况,征询了老干部对该院工作的建议和意见,希望他们积极为丹江口检察事业发展建言献策,并叮嘱他们要做好体检,保重身体,祝福他们新年快乐,健康长寿! 

  走访结束后,殷耀刚要求相关部门要继续加强离退休老干部、干部遗属的服务工作,加深对他们的了解,关心并帮助他们解决生活上的实际困难和需求,开展丰富的老干部支部活动,倾听他们对该院各项工作的意见和建议,使他们真正做到老有所乐,老有所为”。 

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:竹山县人民检察院欢聚一堂共迎新春佳节