配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

郧阳区检察院:检察长蔡健讲专题党课

时间:2019-11-08 来源:郧阳区人民检察院

  本网讯(通讯员 秦治均 朱圣银)11月8,郧阳区检察院党组书记、检察长蔡健以《不忘初心 牢记使命,为实现新时代检察工作发展凝聚新的力量》为题,给全院干警讲专题党课。


  蔡健要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要强化政治理论学习,毫不动摇坚持党对检察工作的领导;要对标对表检视问题,用针对问题查清症结的方式来破解难题;要始终坚持问题导向,不断提升履职能力水平来强化使命担当;要坚定检察道路自信,紧扣服务服务大局的需求做实做强法律监督。


  蔡健强调,全体干警要把守初心担使命体现在找差距抓落实上,把习近平新时代中国特色杜会主义思想转化为服务大局、做好各项检察工作的实际行动把初心和使命变成广大检察人员求真务实、埋头苦干的自觉行动,把主题教育转化为检察工作发展的新动力,让人民群众在检察机关司法办案中更多地感受到法律的公平正义。 

  蔡健还领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,要求全体干警把深入学习领会党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与脱贫攻坚工作相结合,与推动各项检察工作相结合,与提高检察机关治理能力相结合,为郧阳区高质量发展贡献检察力量。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:张湾:检察长讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课