配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

市检察院来竹山县院调研基层院建设工作

时间:2019-10-17 来源:竹山县人民检察院

    

   

   

  本网讯(通讯员 李美)1016日,市人民检察院政治部主任赵晓军带队到竹山县检察院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和基层院建设工作情况。党组书记、检察长汪朝晖,党组成员和各类人员代表10余人参加了调研座谈。 

   

   

  调研座谈会上,院党组成员、政治处主任胡元青代表院党组向市院调研组汇报该院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,基层院建设情况和思想政治工作中存在的困难和问题。 

   

   

  赵晓军以问答、交心谈心方式对该院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、司法体制改革后的工作推进情况、基层院建设等工作进行了座谈。向基层院征求对市检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的意见和建议。对竹山县院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得的阶段性成果给予了充分肯定,认为主题教育工作领导重视,政治站位高、行动迅速、安排具体、措施得力,要求在进一步加大学习教育的同时,扎实推进调查研究、检视问题和整改落实工作,坚持问题导向,结合各自工作岗位和职责要求,在调查研究上务实深入,在检视问题上找准找全,特别是要做好“十四个”专项整治工作,在整改落实上具体有力,确保各项工作落到实处。 

  汪朝晖检察长表示,竹山县院将立足工作实际,克服困难,认真贯彻司法体制改革的工作部署,严格按照工作要求,查缺补漏,进一步推动竹山检察工作再上新台阶。 

作者:

上一篇新闻:缅怀先烈 不忘初心
下一篇新闻:形式多样 内容丰富 茅箭检察扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育