配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

郧阳区检察院:对新录用公务员进行集中廉政谈话

时间:2019-10-09 来源:郧阳区人民检察院

  本网讯(通讯员 吴安学 李金芳)108日,郧阳区人民检察院组织新录4名公务员进行集中廉政谈话,新进人员很好地入职第一课

谈话会现场

  在谈话中,该院党组成员、纪检组长王作国对新进人员进行了勉励,提出了希望和要求。他表示,新进人员就是单位的新鲜血液,年轻人工作热情高,有创新思维,要注重加强检察纪律和规定的学习,不断提高自身廉洁自律意识,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,正确对待名利和地位,比责任、讲奉献、修品德,在平凡的岗位做出不平凡的成绩,努力成为一名让人民群众满意的检察人员。 

  王作国重点围绕检察机关纪律处分条例、检察人员八小时外行为禁令等方面的内容,结合发生在检察机关的典型案例和当前检察工作实际,对新进人员提出廉政要求:提高修养锻炼,做品行端正的人;提高办事效率,以实际成效取信于人;坚持底线思维,筑牢廉政防线。

新录人员发言

  新录用的4名同志表示,在今后的学习和工作中,将恪守检察职业道德,遵守各项检察纪律,严守廉洁从检各项规章制度,不断加强学习,努力提升自身政治素质及业务能力,尽快完成角色的转变,努力为郧阳检察事业发展贡献力量。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:九九重阳节 浓浓检察情 丹江口市人民检察院组织老干部开展重阳节活动