配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山:凝聚法治正能量,传递检察好声音

时间:2019-08-06 来源:竹山县人民检察院

    本网讯(通讯员 李美)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,展现检察机关良好精神面貌,85日,竹山县检察院举办“庆祝建国70周年·我与祖国共奋进”为主题的演讲比赛。

  比赛中,由各新成立的内设机构推荐出来的参赛选手们紧密结合检察工作实际,以饱满的热情、真诚的语言,讲述弘扬爱国奋斗精神、争做时代检察人的检察故事,畅谈积极进取、乐于奉献、履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦和不忘初心、牢记使命的心路历程,展现了新时期检察人敢于担当、爱岗敬业、奋发向上精神风貌。经过激烈角逐,来自第一检察部赵艳获得一等奖,政治部何小平、第二检察部陈全并列获得二等奖,第二检察部朱金娥、第四检察部陈松、第六检察部李俊分别获得三等奖。 

  通过本次比赛,进一步激励了全院干警不忘初心、牢记使命,把爱国奋斗精神转化为实际行动,立足本职岗位做贡献,为推进竹山检察工作高质量发展贡献力量。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:“优秀党务工作者”是怎样炼成的