配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山:党组理论学习中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-08 来源:竹山县人民检察院

    本网讯(通讯员 柏玮)9月29日,竹山县人民检察院党组召开党组理论中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合该院实际,制定具体贯彻落实措施。院党组书记、检察长汪朝晖主持学习会,全体党组成员、各内设机构负责人参加学习。
 

 

  会上,该院党组成员、纪检组长杨建军围绕修订《条例》的重大意义、新《条例》的主要特点和新《条例》的增改内容等3个方面,对《条例》进行了全面解读。 

  院党组书记、检察长汪朝晖强调,全院干警要不断提高政治站位,充分认识《条例》修订的重要意义,把思想和行动统一到中央精神上来,进一步增强学习的自觉性和主动性;要把学习《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓实,不断丰富创新学习方式,熟练掌握《条例》内容,牢记各项规定,用心领悟其精神实质,真正做到内化于心外化于行,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为竹山检察事业健康发展提供坚实的纪律保障。 

作者:柏玮

上一篇新闻:
下一篇新闻:竹溪:组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信