配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

丹江口市检察院深入领会学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-30 来源:丹江口市人民检察院

  本网讯(通讯员 王琴)为进一步强化党员干部纪律作风建设,确保全院各项工作顺利推进,近日,丹江口市检察院召开全院干警大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。


会议现场

  会上,该院党组成员、纪检组组长马雪比对旧款《条例》,对新《条例》修订颁布的重要意义、基本精神、主要内容和工作要求向全院干警进行了深刻剖析、解读。他强调,全体干警要深入领会学习新修订的《条例》,时刻牢记党的纪律要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新修订《条例》的重大意义,加强学习宣传、贯彻执行《条例》,将学习成效体现到日常工作中去,真正做到立检为公、司法为民。


党组成员、纪检组组长马雪领学《条例》

    下一步,该院将组织全院干警采取日常自学、支部会议学、专家解读学、全院大会集中学等方式进一步强化对《条例》的认识与理解,将《条例》的制度化要求转化为日常工作习惯,自觉遵循,增强干警的党规党纪意识,始终保持清正廉洁。 

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:学习纪律处分条例,严防节日四风反弹

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信