配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

学习纪律处分条例,严防节日四风反弹

时间:2018-09-21 来源:郧阳区人民检察院

    本网讯(通讯员 吴西谦)921日,为进一步严明党纪党规,防止节日腐败和四风反弹,引导检察干警牢固树立党章党规党纪意识,郧阳区检察院组织全体干警学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

图为全体干警学习《中国共产党纪律处分条例》


图为院党组成员、纪检组长王作国带领全体干警学习《中国共产党纪律处分条例》

  该院党组成员、纪检组长王作国带领全体干警原原本本、逐字逐句学习了《条例》,并对《条例》的内容进行了全面解读,要求全体干警要切实提高思想认识,做到“十个严禁”,对不正之风露头就打,对顶风违纪坚决查处。随后,宣读了《关于重申中秋、国庆节期间纪律规定》,通报了违纪违法案件。 

图为2018年中秋、国庆节期间纪律要求通知

  通过认真学习,该院全体干警对《条例》的内容有了更深的理解和体会,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要带头学习贯彻该《条例》,敬畏纪律,坚决把纪律挺在前面。 

作者:吴西谦 责任编辑:刘毅

上一篇新闻:
下一篇新闻:张湾区检察院开展精准扶贫工作专题培训

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信