配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹山:政法战线“十进十建”工作推进会在县检察院召开

时间:2018-09-18 来源:竹山县人民检察院

  本网讯(通讯员 李美)9月17日下午,政法战线“十进十建”工作推进会在竹山县人民检察院召开,政法战线工委书记陈松及政法战线各单位相关负责人参加了会议。
   

 

   

   

  

    参会人员现场观摩了该院“十进十建”工作展板、12309检察服务中心、荣誉室、党员活动室,观看了廉政文化建设专题片、查阅了“十进十建”工作档案。县政法战线工委书记陈松对该院“十进十建”工作给予了充分肯定,并就政法战线各单位深入开展“十进十建”工作进行了再安排、再部署。会上,院党组成员、政治处主任胡元青对该院“十进十建”工作进行了交流汇报。 

  据悉,“十进十建”工作开展以来,县检察院通过制作宣传展板、喷绘、电子显示屏及官方微博、微信等新媒体大力开展宣传,将“十进十建”活动纳入党组工作议程和中心组学习安排,建立健全学习机制,全院上下结合学习十九大精神、第十九个党风廉政建设宣教月活动和巡察反馈意见,与检察工作同部署、严考核,实行清单化管理,并建章立制,推动了从严治党工作走向深入。 

作者:李美

上一篇新闻:
下一篇新闻:竹山:召开庆祝检察机关恢复重建40周年大会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信