配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

竹溪县人民检察院全民学习12本书

时间:2018-06-26 来源:竹溪县人民检察院

  本网讯(通讯员 陈云)今年以来,竹溪县人民检察院结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以深入创建学习型党组织建设为目标,广泛开展“书香竹溪”为主题的读书活动。在全院掀起了读《习近平谈治国理政(第二卷)》、习近平讲故事读书的力量中华传统文化经典百篇习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲红船大国价值大国精神大国智慧幸福是奋斗出来的小康路上一个不能少中国家教百年12本书学习的热潮。 

 

 

    开展专题学习。积极订阅书籍,采取个人自学、同事一起学、专题集中学习的方式相结合,营造崇学重学的浓厚读书氛围。 

 

 

  领导带头学。该院将12本书籍纳入中心组重点学习内容,不定时组织专题集中学习和研讨,党组书记、检察长刘青华带头上讲台分享读书心得。目前,该院已完成《习近平谈治国理政(第二卷)》书籍学习 

 

  全民参与多形式学。通过QQ群和微信交流平台,支部会交流等不同形式,专题组织全院干警学习,引导全体党员干部参与到学习12本书活动中,通过交流撰写心得体会,使党员干警把书中学到的智慧运用到工作中,理论联系实际,切实解决工作中遇到的困难。 

  据悉,该院要求全院干警要以学习12本书为突破口,切实在全院营造“读好书、读书好、好读书”的浓厚学习氛围,通过不断深入学习,进一步提高政治站位、提升理论素养、强化创新意识、增强行动自觉,切实把学习成果转化为做好检察工作的强大动力。 

作者:陈云

上一篇新闻:竹山:党组理论学习中心组扎实学习贯彻党的十九大精神
下一篇新闻:竹溪县人民检察院邀请教授作新党章学习辅导

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信