配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

十堰市人民检察院

网恋多年?真相居然是这样......

时间:2019-08-07 来源:房县人民检察院

   本网讯(通讯员 吴朝阳)近日,房县检察院依法以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人张某批准逮捕。


  犯罪嫌疑人张某通过婚恋网络聊天软件,化名“黎睛”假扮未婚女性骗取郭某信任,在20185月至20194月间,张某以信用卡被冻结、家人生病、补办身份证、打官司等各种理由向郭某索要钱财,每次郭某都有求必应,通过微信共向“黎睛”转账37次,总金额约13.7万元。哪知道“黎睛”在收到钱后,却以各种理由推脱不还,每次“黎睛”都说会来房县和郭某结婚,但迟迟没有动静。后来郭某亲戚朋友得知后,都说郭某可能被骗了,郭某某这时才将信将疑地向公安机关报警。直到警方将这位自称武昌美女的黎晴抓获才发现,这个所谓的美女竟是一个25岁的男子假扮的。 

 

作者:吴朝阳

上一篇新闻:
下一篇新闻:竹山:判了! 嚣张男套用车牌暴力抗法一审被判处有期徒刑10个月